Buon giorno!
Vino
Antipasti
Pasta
Carne
Pesce
Dolci
Go to Homepage
Menù del Giorno ·
Tagesempfehlung
Vino ·
Wein
Weiß: Bianco di Custoza 0,2l
8.90
Rose: Bardolino Chiaretto 0,2l
8.90
Antipasti ·
Vorspeise
Ziegenkäse vom Grill
12.90
mit Walnusskernen & Honig auf rote Beete Carpaccio
Grilled goat cheese with walnuts & honey on beetroot carpaccio
Rindercarapccio Röllchen
15.90
gefüllt mit Ricotta und Basilikumpesto auf Rucolasalat
Beefcarapccio with ricotta & basil pesto on arugula salad
Tris di Antipasti
15.90
mit Büffel-Mozzarella Caprese, Salmone afumicatto und Vitello Tonnato
Mixed starter with bufallo mozzarella caprese salad, smoked salmon and thinly sliced veal with tuna sauce and capers
Pasta
Hausgemachte Pasta
16.60
gefüllt mit gemischten Pilzen in Butter-Salbeisoße
Homemade pasta filled with different mushrooms in butter sage sauce
Hausgemachte Pasta
16.90
gefüllt mit Lachs & Ricotta in Hummersoße mit Frühlingszwiebeln
Homemade pasta with salmon & ricotta in lobster sauce with spring onions
Carne ·
Fleischgerichte
Argentinische Rinderlende mit Parmesankruste
27.90
in Balsamicosoße mit Kartoffeln & Gemüse
Argentinian tenderloin with parmesan crust in balsamico sauce with a side of vegetables
Pesce ·
Fischgerichte
Calamari alla Livornese
27.90
mit Kapern & Oliven in Tomatensoße dazu Kartoffeln und Gemüse
Calamari alla Livornese with capers & olives in tomato sauce with side of vegetables
Dolci ·
Dessert
Creme Brulee
8.90
Vanillecreme mit karamellisierte Zuckerkruste
Vanilla creme wit caramelized suger crust
Tiramisu al Pistacchio
7.90
eine köstliche Variante des klassischen italienischen Desserts
A delicious variation of the classic italian desssert
Duetto di Profiteroles
8.90
Windbeutel gefüllt mit Sahne & mit weißer und dunkler Schokolade überzogen
Light pastries filled with cream & coated with white and dark chocolate
Go to Homepage