Buon giorno!
Go to Homepage

Menù del Giorno · Tagesempfehlung

Vino · Wein

Weiß: Bianco di Custoza 0,2l

8.90

Rose: Bardolino Chiaretto 0,2l

8.90

Antipasti · Vorspeise

Ziegenkäse vom Grill

12.90
mit Walnusskernen & Honig auf rote Beete Carpaccio
Grilled goat cheese with walnuts & honey on beetroot carpaccio

Rindercarapccio Röllchen

15.90
gefüllt mit Ricotta und Basilikumpesto auf Rucolasalat
Beefcarapccio with ricotta & basil pesto on arugula salad

Tris di Antipasti

15.90
mit Büffel-Mozzarella Caprese, Salmone afumicatto und Vitello Tonnato
Mixed starter with bufallo mozzarella caprese salad, smoked salmon and thinly sliced veal with tuna sauce and capers

Pasta

Hausgemachte Pasta

16.60
gefüllt mit gemischten Pilzen in Butter-Salbeisoße
Homemade pasta filled with different mushrooms in butter sage sauce

Hausgemachte Pasta

16.90
gefüllt mit Lachs & Ricotta in Hummersoße mit Frühlingszwiebeln
Homemade pasta with salmon & ricotta in lobster sauce with spring onions

Carne · Fleischgerichte

Argentinische Rinderlende mit Parmesankruste

27.90
in Balsamicosoße mit Kartoffeln & Gemüse
Argentinian tenderloin with parmesan crust in balsamico sauce with a side of vegetables

Pesce · Fischgerichte

Calamari alla Livornese

27.90
mit Kapern & Oliven in Tomatensoße dazu Kartoffeln und Gemüse
Calamari alla Livornese with capers & olives in tomato sauce with side of vegetables

Dolci · Dessert

Creme Brulee

8.90
Vanillecreme mit karamellisierte Zuckerkruste
Vanilla creme wit caramelized suger crust

Tiramisu al Pistacchio

7.90
eine köstliche Variante des klassischen italienischen Desserts
A delicious variation of the classic italian desssert

Duetto di Profiteroles

8.90
Windbeutel gefüllt mit Sahne & mit weißer und dunkler Schokolade überzogen
Light pastries filled with cream & coated with white and dark chocolate
Go to Homepage